※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れウェルカムな和室の宿で泊まった感想を教えてください。

・朝夕お部屋食
・和室、座敷
・出来れば子連れウェルカムな感じ

この条件で皆さんがここは良かったー!と思う旅行先の宿を教えてください✨
日本全国どこでも問いません。
出来れば泊まった感想も聞きたいです!!

1才児連れの旅先選定の参考にさせてください🥺

コメント

つん🔰

朝夕お部屋食では無いのですが………
先日、新潟県の月岡温泉にある白玉の湯 華鳳に泊まりました。
子供ウェルカムな感じで、小さい子連れも多かったです。

夕は個室(座敷も机もあるようですが、予約の際に希望を聞いてもらえるか確認した方がいいかも)
朝はバイキング会場です。
バイキング会場は、会場の扉横に子供用の遊ぶスペースがあり、ぐずったらそこに連れて行けました。
離乳食や子供用のお菓子も少しあり。
朝は人も多く良い感じにザワザワしてたので、子供が多少ぐずっても気になりませんでした😄

有料の家族風呂(プライベートスパ)があり、広くて豪華でお肌スベスベになって良かったです❤️
ホテル内にはプールもあります
唯一残念だったのは、混んでる時期だったせいか夕飯の料理が出てくるタイミングが遅くて、親戚の5〜8歳の子供たちが飽きてしまってました😅
うちの子は寝てたのでセーフでしたが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しいコメントありがとうございます💓
    新潟ですかー!行ったことないのですごく興味あります😍

バイキング会場の近くに遊ぶスペースあるのすごくいいですね👍
    料理が出てくるタイミングの件も含め、食事の際にどれだけ子供がおとなしく、機嫌よくしててくれるかなって事がほんとに心配で重要だなーって思います😭
    せっかくの旅行だし大人も少しはゆっくり食べれたらいいなと…😭
    宿、早速調べてみようと思います!ありがとうございます✨

• 10月8日

泊まったことはないけど、今月、佐賀の新しくできた、嬉野 八十八、が気になってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    佐賀県も行ったことないので気になります🥰
    調べてみます!!

• 10月8日