コメント
みお
最高ですー🤩!!!
全員かっこよすぎですね☺️✨✨✨
モケット
泣きました。
中高バレー部で高校で部長だったこともあり、青春からバレー取ったらなにもないくらいなので。
ひとつひとつに思いやドラマがあると思うと。特に藤井選手のユニホームでてきた時には涙止まりませんでした。
-
Eママ
コメントありがとうございます🤩
バレー一筋縄なんですね😃🌟
羨ましいです😊
私も中学の時バレー部だったのでTVでバレーの試合やってると見行ってしまいます😄
藤井選手のことに関しては
さっき初めて知りました😭
きっと空から応援していたと思います✨️
泣けますね😢✨️- 10月7日
-
けいかなママ
横からすみません🙇♀️
私も終わり頃に、藤井選手も戦いたかったよなーと思ってました。
そして勝って、藤井選手のユニホームを持っていた時に、ダバダバ泣きました😭
1人だったので良かったですが、家族が見てたらひくレベルで泣いてました😂😂😂- 10月7日
-
モケット
奥さんの佐藤美弥さんもかなり素晴らしくうまい選手だったんですが、怪我が多く良くならず諦めて引退した感じでした。その後藤井さんと結婚することになり、セッター同士、最高じゃん!て思ってたら4月に入籍して年明け2月にがん発覚。
1年後の今年3月に亡くなり、入籍して2年になる前にお亡くなりになり、本人人生なにがあるかわからないなと思いました😥
関田選手はエジプト戦でものすごく責任を感じていたらしく、藤井さんのことを思って自分を奮い立たせたようです。高橋選手と山内選手が関田選手に声をかけたり西田選手が声をかけたり話したりした場面もあったようです。
みんな本当に仲良いですよね☺
なにより関田選手のダイレクトボールのスパイクが、
最高でしたよね!\(^o^)/- 10月7日
-
モケット
ぜひオリンピックもメダル取って、天国にいる藤井選手に見せたいですよね😭
- 10月7日
-
Eママ
入籍から2年…早すぎます😥
ですよね✨️
関田選手のスパイクにはお見事って思いました😃✨️
そして空から応援しているであろう藤井選手のユニフォームを着て男泣き😢
感動しましたし素敵なチームだなぁって思いました⭐️- 10月7日
Eママ
おーコメントありがとうございます💕
昨日は息子が寝てくれなくて見れなくて😢
でも今日しっかり全て見れたから最高です😍
今年の男子なんだか凄いですよね😆✨️
みお
わかります🤣私も寝かしつけにより途中参戦でしたが、良いところ見れて良かったです😍オリンピック楽しみですね!
Eママ
ですね🤩
来年の楽しみ増えましたぁ🌟