コメント

はじめてのママリ
何度か行ったことありますが、雨降ると雨宿りできるところぜんぜんないです💦
めちゃくちゃ広いので、大変かもです🥹(坂道も多かったような、、、曖昧ですみません💦)
近隣に牧場?があり、動物間近でみれるし、ちかくのパン工場で工場見学もできるし、子供が楽しめるのは揃ってますが、天候悪い時はおすすめしません😭
はじめてのママリ
何度か行ったことありますが、雨降ると雨宿りできるところぜんぜんないです💦
めちゃくちゃ広いので、大変かもです🥹(坂道も多かったような、、、曖昧ですみません💦)
近隣に牧場?があり、動物間近でみれるし、ちかくのパン工場で工場見学もできるし、子供が楽しめるのは揃ってますが、天候悪い時はおすすめしません😭
「公園」に関する質問
公園とかで会ったお母さんとかと会話する時何を話しますか😅会話のネタをください… たまに話しかけてくれる方がいるんですが本当に会話続きません。子供もまだ1歳後半で喋らないので余計に私が喋らなきゃとなってます笑 …
遊ぶ約束してて、相手が提案してくれた所がめちゃくちゃしんどかったらどうしますか? しんどいって言うのアリですか? アップダウンのきつい街中の山の中にある大きい公園。 6歳は良い。問題はすぐ抱っこ言う2歳3ヶ月・…
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
お出かけ人気の質問ランキング
89
ありがとうございます😊
昨日曇りで大丈夫そうだったので行ってきましたー、とても良かったです♪
子供達も満足してくれました😆帰りにオギのパンも寄り、沢山お土産も買えたので大満足でした🤗
はじめてのママリ
コメントした後に、時間見て今日のことじゃなくて昨日のことか!と思ってました🤣
無事に行けて、楽しめたみたいでよかったです〜🥰
89
曇りなら大丈夫かなと行ってしまいましたが大正解でした🙆♀️行った後😂でしたが、コメントありがとうございました😄