子育て・グッズ 2歳の息子なんですが最近癇癪みたいな泣きじゃくって足バタバタ暴れたり… 2歳の息子なんですが最近癇癪みたいな泣きじゃくって足バタバタ暴れたり叩いてきたりして酷いと1時間くらい泣きじゃくってたりするんですがこれって癇癪ですかね? イヤイヤ期と癇癪って違いますか? どう対応したらいいのかわからずしんどいです… 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 2歳 息子 イヤイヤ期 つむまま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うと思ってます。 イヤイヤの時期はあっても 1時間も泣きじゃくる事は なかったです。 10月7日 つむまま ではこれは癇癪なんですかね? 10月7日 はじめてのママリ🔰 わたしの中でそれは 癇癪だと思ってます。 10月7日 つむまま やはりそうですよね… 癇癪起こすのがわたしと2人の時だけなんです。 わたしが悪いんですかね😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
ではこれは癇癪なんですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしの中でそれは
癇癪だと思ってます。
つむまま
やはりそうですよね…
癇癪起こすのがわたしと2人の時だけなんです。
わたしが悪いんですかね😅