コメント
もりりん
元気で体重管理に問題ないのであれば、是非外食を!
生まれたら外食なかなか行けないし、行っても落ち着かないです(゚∀゚;)
ゆっち
もうすぐベビーに会えますね❤️楽しみですね❤️
赤ちゃん連れだと行けないところがいっぱいなので、行きたいところ行ってください!
今はスタバに行くだけでウキウキします❤️笑
産まれてから少なくとも1ヶ月はどこも出かけられないし、自分のものを買う余裕も時間もなくなるので、ゆっくりウィンドーショッピングもオススメです✨
-
たに
産まれてすぐは特に外出られないですよね💦
生後2ヶ月でスタバ行かれてるの聞いて希望持てました!(笑)
でもゆっくりできるのは産まれる前ですよね、ウィンドーショッピングいいですね🌼
最近赤ちゃんのものしか見てなかったので、自分の服とか見てみようかな🌼
ありがとうごさいます😄- 2月23日
-
ゆっち
産まれて1ヶ月は授乳→食事→睡眠のサイクルでした!
私も里帰りだったので、家族に預けてゆっくり入るお風呂が唯一のリラックスタイムでしたよ❤️
里帰りだと、親に預けて出かけたりも出来るのでラッキーです✨
ただ授乳に間に合うようダッシュするのでバタバタで、帰ってくるとヘトヘトです笑
マタニティライフ楽しんでくださいね❤️- 2月23日
-
たに
1ヶ月は覚悟しておきます💦💦
実家だと助かりますよね、今もなんもしてなくて(笑)
少しでも外に出て日光を浴びるだけでも気分変わる気がします🌼
実家様々ですね✨
胎動がなくなるのかと思うとすごく寂しいです、残りのマタニティライフ楽しみます😁💖
ありがとうごさいます🌼- 2月23日
riri
準備バッチリですね!!
私も外食賛成です!
なかなか子連れで行けないカフェとか!ラーメン屋さんも子連れだと疲れますし。(旦那さんと連携して交互に食べないとノビます。笑)
あと美容院も
出産前に予約しました。
前回ヘッドスパまではしてなくて大量の産後抜毛でした。
美容師さんからヘッドスパしておくと頭皮が柔らかくなって、産後抜毛もマシはなると言われたので今回は忘れず予約しました!
リラックスできる時間も限られてくると思うので、ぜひ試してみてください~💕
楽しみですね💕
-
たに
準備バッチリのつもりなんですが、結局産後バタバタするんじゃないかなぁとおもってます(笑)
ラーメン!確かにのびちゃいますね😂笑
静かなカフェとかゆっくりいけないですよね~😫
美容院32wくらいで切り納め~と思って行ったんですが早すぎました(笑)
ヘッドスパとかしてほしいです~体勢きつくないですかね😫
お腹がきつくなってきたので、マッサージとかリラクゼーション系行きたくなってきました😁💖
ありがとうごさいます~🌼- 2月23日
たに
ありがとうごさいます!
外食ゆっくりできないし、味わえなくなりそうですね😅
外食行ってきます!ありがとうごさいます!🌼