その他の疑問 【友人への出産祝いの内祝いについて】友人から出産祝いでジェラートピ… 【友人への出産祝いの内祝いについて】 友人から出産祝いでジェラートピケのベビーブランケットとストローマグをいただきました。 その友人が出産した時は内祝いでGODIVAのお菓子詰め合わせをいただきました。 内祝い、何を贈ればいいか迷ってます💦 皆さんなら何を贈りますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 内祝い 出産祝い ベビー お菓子 ストローマグ ジェラートピケ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は友達には何個か候補を送って選んでもらってます😊❤️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 やはり聞くのが1番ですよね🥹💦 コメントありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり聞くのが1番ですよね🥹💦
コメントありがとうございます!