コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
私は6週から9週頃まで出血がありました。
量も多かったので、流産がと思いましたが赤ちゃんは無事でした。
病院を受診して出血を止める薬を飲んで安静にしていました。
赤ちゃんが無事でありますように😌🍀
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
私は6週から9週頃まで出血がありました。
量も多かったので、流産がと思いましたが赤ちゃんは無事でした。
病院を受診して出血を止める薬を飲んで安静にしていました。
赤ちゃんが無事でありますように😌🍀
「妊娠7週目」に関する質問
7w1dの今日初診に行ってきました。 胎嚢10.5mm/卵黄嚢は確認できましたが まだ4〜5wぐらいのサイズで 心拍が確認できず1週間後に また診察になりました。 生理周期は33~40日と長めでバラバラです。 同じような状況で無事…
今2人目妊娠中で7wくらいです。 上の子は1歳2か月でワンオペ自宅保育中です。 だんだんつわりの症状が出てきて体調不良の日々...上の子とお外へ行ったりたくさん遊ばせてあげたい気持ちは山々なのですが、それが出来なく…
7週で心拍確認できなかった方 その後どうでしたか? 私ではなく友達がいまこれで かなり落ち込んでて 信じてあげようとしか言えないのですが 割合的には低いのでしょうか?生存です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じ境遇の方がいらっしゃるかなと思って投稿させていただきました。
私も出血を止める薬を処方され今飲んでいるところでしたので、
とても心強く温かいコメントありがとうございました😭❤️