妊娠・出産 生理予定日から1日経過しました生理が来るやなと思う反面ドキドキしなが… 生理予定日から1日経過しました 生理が来るやなと思う反面ドキドキしながらしてます。 基礎体温は上がったり下がった検査もどうしようか迷ってます 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ぷれぷれ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りー ドキドキなグラフですね! 検査したら結果は出そうですけど悩むところですよね〜 10月7日 ぷれぷれ 陰性だったら悲しいですしね。もう少し待ってみます! 10月7日 りー そうなんですよね💦 いい結果につながるといいですね💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
陰性だったら悲しいですしね。もう少し待ってみます!
りー
そうなんですよね💦
いい結果につながるといいですね💓