コメント
あやきち
うちはウィンナーと枝豆も入れます。
あとは、鮭とか枝豆とかの混ぜご飯おにぎりでカバーです🤣
よこ
100円12個入りとかのシュウマイをフライパンでサクッと焼いたら揚げシュウマイみたいな1品になります★
-
さんまま
ちょうど家に焼売あるので試してみたいと思います!
いつもレンチンなので揚げ焼売楽しみです😁
ありがとうございました!- 10月7日
あやきち
うちはウィンナーと枝豆も入れます。
あとは、鮭とか枝豆とかの混ぜご飯おにぎりでカバーです🤣
よこ
100円12個入りとかのシュウマイをフライパンでサクッと焼いたら揚げシュウマイみたいな1品になります★
さんまま
ちょうど家に焼売あるので試してみたいと思います!
いつもレンチンなので揚げ焼売楽しみです😁
ありがとうございました!
「公園」に関する質問
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
5歳の息子が怪我をしました。 公園にいる時はいつも怪我をしないように声掛けをしていましたが、気を抜いて目を離してしまった時に怪我をしました。 最近しっかりしてきたので油断してしまいました… もっとみておくべきだ…
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
お出かけ人気の質問ランキング
さんまま
枝豆いいですね!
子どもたちも好きなのでそのまま入れたりおにぎりにしたりしてみようと思います♪
ありがとうございました!