雑談・つぶやき 今日はつわりはそこまでひどくないけど、顔色が良くないからチークとリ… 今日はつわりはそこまでひどくないけど、顔色が良くないからチークとリップ濃いめ。 女は化粧でごまかせるから得よね〜 あとは顔つきでなんとかなるかな。 合間見て休み休みやろう。 よしっ、今日も仕事頑張るぞーっ( •̀ᄇ• )ﻭ✧ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り つわり リップ 化粧 むーまむ*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悪阻大丈夫ですか?仕事中ってきついですよね! 2月23日 むーまむ* 今日はまだあまり気持ち悪くなっていないので、このまま一日終えられることを願うばかりです* 頑張ります! 2月23日 退会ユーザー 妊娠中は、精神的にも体にもきちゃうので、余り無理はなさらないように(;ω;) 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーまむ*
今日はまだあまり気持ち悪くなっていないので、このまま一日終えられることを願うばかりです*
頑張ります!
退会ユーザー
妊娠中は、精神的にも体にもきちゃうので、余り無理はなさらないように(;ω;)