ななし
わかります。私も去年出産しましたが入院中に上の子に会いたくなりました💦
下の子見るととても可愛いんですがなんか寂しくなった気がします😭
ななし
わかります。私も去年出産しましたが入院中に上の子に会いたくなりました💦
下の子見るととても可愛いんですがなんか寂しくなった気がします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は発達支援センターや園の先生、学校の先生やスクールカウンセラーなど相談する場所沢山ありますよね。 親を支援する場所ないですか? 変な質問ですみません笑 カウンセラーや心療内科精神科などでしょうか。 今も…
保育園の役員になりました。 役員会議の当日に、会長の人から声がかかって 私の娘のクラスの役員が決まってないからやらないかと言われなりました。 いろんな係の中である係になり、係は二人組ずつなっているのですが、 …
皆さんはお子さんが風邪ひいたり体調崩したりしたら実家連れていきますか? 兄弟ですがよくご飯を食べに実家に子供と一緒に帰ってるみたいです。 子供がよく風邪ひいたり体調崩すのですがそれでも毎回連れて行ってご飯食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント