子育て・グッズ 児童相談所って普通の子育て相談もできるんですか?それとも虐待した時の… 児童相談所って普通の子育て相談もできるんですか?それとも虐待した時のみですか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 子育て 虐待 児童相談所 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なり 子育てについても相談できますよ! 10月7日 ミッフィ そうなんですね!ありがとうございます😊 夫が子育てで手が出ることがあって子育て相談したら児相に繋げられまして、夫になんて言うか悩んでました💦子育て相談もできるなら話しやすいです✨ 10月7日 なり 上のお子さん、うちと同じ年ですね! 手が出てしまう気持ちもわかります😓 10月7日 ミッフィ 一緒ですね! そうですよね💦 10月7日
ミッフィ
そうなんですね!ありがとうございます😊
夫が子育てで手が出ることがあって子育て相談したら児相に繋げられまして、夫になんて言うか悩んでました💦子育て相談もできるなら話しやすいです✨
なり
上のお子さん、うちと同じ年ですね!
手が出てしまう気持ちもわかります😓
ミッフィ
一緒ですね!
そうですよね💦