コメント

ママリ
うちも土日ワンオペつらいです…
家にいると自分もふさぎこんでしまうので、外に出るようにしてます!
3歳のときは一人っ子だったので、電動自転車乗せて遠くの公園に行ったりしてました😂帰りにイヤイヤされたらしんどいんですけど、コンビニやパン屋で美味しいもの買って外で食べてる方がストレス発散になったので(笑)
ママリ
うちも土日ワンオペつらいです…
家にいると自分もふさぎこんでしまうので、外に出るようにしてます!
3歳のときは一人っ子だったので、電動自転車乗せて遠くの公園に行ったりしてました😂帰りにイヤイヤされたらしんどいんですけど、コンビニやパン屋で美味しいもの買って外で食べてる方がストレス発散になったので(笑)
「保育園」に関する質問
在園児も保育園の洗礼に巻き込まれる?ってあるあるですかね? 息子は0歳クラスから保育園通ってて今2歳クラスなのですが今朝発熱しました😭 37.3℃ですが本人しんどそうなのでこれからもう少し上がるかも?と思いお休みに…
大人が風邪を引いても子どもに移らないって方いますか? 2歳になりましたが、今まで大人が風邪や熱でダウンしてても子どもは1度も風邪を引いたことがないです。 もともと体が強いのか、まだ母乳飲んでるおかげなのか… 嬉…
学童に行きたくない!という娘 慣れない環境でストレスなのもわかりますが こちらも仕事あるしどうしたらいいのでしょう 保育園のお友達も10人くらい一緒で、お友達もいるんですが、、、 一日目に大きなお兄ちゃんに注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、下の子が産まれてと書いてありましたね💦まだ小さいのでしょうか🥲
外出難しい時期は、YouTubeや録画したアニメひたすら見たり、おやつを食べたり、もう土日は自分も思いっきり手抜きで子どももぐうたらさせてました…😇
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
下の子は今1ヶ月です👶
3歳の子は赤ちゃん返りが
ピークで😅💦手抜きしながら
無理せず頑張ります!
ママリ
1ヶ月と3歳だとお出かけの方が大変ですよね🥲参考にならずすみません!
うちは上の子4歳近かったのに赤ちゃん返りがすごくて、大変でした😭
少しでもママが横になる時間がとれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ご回答くださる
だけでも嬉しいので😊
今もやーだ!やーだ!と
戦ってる最中です🥹
子供が昼寝してる時に一緒に
寝ちゃいます(笑)