コメント
ママリ
うちも土日ワンオペつらいです…
家にいると自分もふさぎこんでしまうので、外に出るようにしてます!
3歳のときは一人っ子だったので、電動自転車乗せて遠くの公園に行ったりしてました😂帰りにイヤイヤされたらしんどいんですけど、コンビニやパン屋で美味しいもの買って外で食べてる方がストレス発散になったので(笑)
ママリ
うちも土日ワンオペつらいです…
家にいると自分もふさぎこんでしまうので、外に出るようにしてます!
3歳のときは一人っ子だったので、電動自転車乗せて遠くの公園に行ったりしてました😂帰りにイヤイヤされたらしんどいんですけど、コンビニやパン屋で美味しいもの買って外で食べてる方がストレス発散になったので(笑)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、下の子が産まれてと書いてありましたね💦まだ小さいのでしょうか🥲
外出難しい時期は、YouTubeや録画したアニメひたすら見たり、おやつを食べたり、もう土日は自分も思いっきり手抜きで子どももぐうたらさせてました…😇
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
下の子は今1ヶ月です👶
3歳の子は赤ちゃん返りが
ピークで😅💦手抜きしながら
無理せず頑張ります!
ママリ
1ヶ月と3歳だとお出かけの方が大変ですよね🥲参考にならずすみません!
うちは上の子4歳近かったのに赤ちゃん返りがすごくて、大変でした😭
少しでもママが横になる時間がとれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ご回答くださる
だけでも嬉しいので😊
今もやーだ!やーだ!と
戦ってる最中です🥹
子供が昼寝してる時に一緒に
寝ちゃいます(笑)