ニコル
年齢的に少しワンピースの丈が短いかなと思いました💦
はじめてのマーマーリ🔰
昨日30代半ばで友人の結婚式ありましたが、そんな感じの方いましたよ〜
まゆみ
20代までかな、と思いました❗️
丈は膝が隠れるぐらいが上品だと思います😊
退会ユーザー
ボレロはフェイクファーならNGですね
写真は無知なわかーいこって感じです
膝が隠れて、色味もあって、真珠つけてって配慮したほうが自分の評価上がるかなと思います
ニコル
年齢的に少しワンピースの丈が短いかなと思いました💦
はじめてのマーマーリ🔰
昨日30代半ばで友人の結婚式ありましたが、そんな感じの方いましたよ〜
まゆみ
20代までかな、と思いました❗️
丈は膝が隠れるぐらいが上品だと思います😊
退会ユーザー
ボレロはフェイクファーならNGですね
写真は無知なわかーいこって感じです
膝が隠れて、色味もあって、真珠つけてって配慮したほうが自分の評価上がるかなと思います
「服装」に関する質問
明日軽井沢に旅行します! ですが気温が思ってる以上に寒そうで、雪はなさそうですが最高気温が1度と書いてありました。大人はともかく、子供は初めて寒い地域へ旅行するので服装がわかりません。 今の所、厚手の長ズボ…
今月首都圏から、札幌旅行へ初めて行きます。 寒さ対策がどれほど必要か全くわかっておりません💦 札幌の中心地に泊まりますが、スキーや野鳥観察(シマエナガ)できたらなと思っています。 未就学児二人の服装含めアドバ…
東京の日中、気温13度から15度ってどんな服装で大丈夫ですか? 朝晩は寒そうなのでコートは必ず着ていきますが、 コートの下には厚めのニットを着ようと思ってました。 が、日中は暑いですかね…。 住んでる所は雪国で、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント