※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴの腰が痛くて買い替えたいです。店員に相談したけど大丈夫と言われたのに締め付けがきついです。

エルゴ、腰が緩過ぎて乳下で締めてもずってきて腰が痛すぎる…🥲
買う時店員さんに小柄でも大丈夫って聞いたのにー。
買い替えたい

コメント

はじめてのママリ🔰

オムニ360つかってて小柄ですがウエストで止めてますちょっと緩まると腰まで落ちますよね
乳下だと肋骨があるのでちょっと下がった時に一気に下がってしまうのでウエストてキツめに止めては如何でしょうか??☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    本当に一瞬で緩みますよね!

ウエストでこれでもかっ!って締めても同じなんです😭
    YouTubeで調べたら乳下で、って出てきたんですけどどっちにしろ同じでした💦
    もう少し厚着の時期になるまで体バキバキになりながら耐えます…

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはベルトの調整紐ちょっとでも余りがあると緩むイメージがあるので、緩まないようにゴムなどで結んでストッパーにしちゃうといいとおもいます!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い同じ9ヶ月男の子ママ頑張りましょう💦思いですよね我が子…😭

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな裏技があるんですね😳!
    試してみます✨
    貴重な情報ありがとうございます♪

同じ9か月の男の子ママなんですね💓
    成長が嬉しい反面、重たすぎてもう無理!って多々思っちゃいます😖

• 10月7日