コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も1人しか居ないです🥹
はじめてのママリ🔰
1人しかいないです🤣
欲しくなります!
ママ友同士とかで遊んでるの
見るといいなぁって思います🥹
こんこん
リア友は1人しかいないです🤣
ネ友で先輩ママだったり気軽に話せる相手がいます。
詳しい個人情報(本名や顔など)をお互い知らないので私は気軽に相談できて助かってます☺️
マム
ひとりどころか0です。
欲しすぎます😭
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も1人しか居ないです🥹
はじめてのママリ🔰
1人しかいないです🤣
欲しくなります!
ママ友同士とかで遊んでるの
見るといいなぁって思います🥹
こんこん
リア友は1人しかいないです🤣
ネ友で先輩ママだったり気軽に話せる相手がいます。
詳しい個人情報(本名や顔など)をお互い知らないので私は気軽に相談できて助かってます☺️
マム
ひとりどころか0です。
欲しすぎます😭
「ママ友」に関する質問
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
あるママ友が暴走していてかなり気が立っています😅 組織の中で独自にルール作ったり勝手に変えたり、流石に、人としてどうよ?の行動が出てきました。 意見を言いたいのですが どのように話したら相手を怒らせないので…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その1人になんでも話せます?笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ある程度は話せますよー!
話したくても話せないとかはないですし、自分が話したい事は話してます😊
元々100の内の70位しか話さないし、あとの30の部分は人に話そうと思わないので話したい事は話してます!