コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も1人しか居ないです🥹

はじめてのママリ🔰
1人しかいないです🤣
欲しくなります!
ママ友同士とかで遊んでるの
見るといいなぁって思います🥹

こんこん
リア友は1人しかいないです🤣
ネ友で先輩ママだったり気軽に話せる相手がいます。
詳しい個人情報(本名や顔など)をお互い知らないので私は気軽に相談できて助かってます☺️

マム
ひとりどころか0です。
欲しすぎます😭
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も1人しか居ないです🥹
はじめてのママリ🔰
1人しかいないです🤣
欲しくなります!
ママ友同士とかで遊んでるの
見るといいなぁって思います🥹
こんこん
リア友は1人しかいないです🤣
ネ友で先輩ママだったり気軽に話せる相手がいます。
詳しい個人情報(本名や顔など)をお互い知らないので私は気軽に相談できて助かってます☺️
マム
ひとりどころか0です。
欲しすぎます😭
「ママ友」に関する質問
背が低いお子さんいらっしゃいますか?? 一番仲の良いママ友の子が男の子二人いますが、二人とも背が低いです。 異常はなく病院から様子見で、定期的に検査?チェックしてる感じらしいです。 いつも困ってるのが会…
幼稚園の送迎時の立ち話、園庭開放、 ママ友ランチ、休日に友達親子でお出かけ、 全て面倒になってきました。 年少では頑張っていたんですけど、やっぱり無理していたのか最近はどうでもよくなって断ることが多いです。 …
これってママ友って呼べるのですか? ・個人的に遊んだことは無い ・年齢など知らない ・園内であったら結構喋る ・「○○ちゃんママ」と呼び合う程度 これだと知り合いのママさんなのか、ママ友と言っていいのか…🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その1人になんでも話せます?笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ある程度は話せますよー!
話したくても話せないとかはないですし、自分が話したい事は話してます😊
元々100の内の70位しか話さないし、あとの30の部分は人に話そうと思わないので話したい事は話してます!