ミッフィ
普通のトートバッグ持っていきました!
退会ユーザー
長男が赤ちゃんの頃に結婚式行った時は落ち着いた色(ベージュ)のトートバッグに子どものおもちゃやお菓子飲み物類をまとめて入れて持って行きました😊
派手な色じゃなかったらトートバッグでもいいかなと☺️
mimimimi
キレイめなトートバッグに入れていきました😊
ミッフィ
普通のトートバッグ持っていきました!
退会ユーザー
長男が赤ちゃんの頃に結婚式行った時は落ち着いた色(ベージュ)のトートバッグに子どものおもちゃやお菓子飲み物類をまとめて入れて持って行きました😊
派手な色じゃなかったらトートバッグでもいいかなと☺️
mimimimi
キレイめなトートバッグに入れていきました😊
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼント 子どもがクリスマスプレゼントに1つおもちゃを欲しがっています。今までは祖父母×2からと親からで3つはプレゼントをあげていたのですが1つでしかも3000円なのでどうしようかなぁと思っています😂欲し…
親認識があるのって何ヶ月頃からですか?😢 3、4ヶ月の赤ちゃんがママがいないと甘泣きして、顔を見せると泣き止んでニコニコする動画が流れてきました。もうすぐ生後6ヶ月になるうちの子は、私がいなくなってもおもちゃで…
必要な無駄遣い。 インフルで小1が隔離中、元気。 YouTubeなどは見れないテレビしかない部屋 金曜ロードショーとかアニメの録画は全て見て暇すぎるー!!と。 勉強はバカだから横についてないとできません。 LEGOが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント