コメント
りり
問題ないですよ😊
オムツも裂けてポリマーが出なければ大丈夫です🌸
ミルクもご飯を食べられたらそこまで重要じゃないので、気にしなくていいですよ🙌🏻
りり
問題ないですよ😊
オムツも裂けてポリマーが出なければ大丈夫です🌸
ミルクもご飯を食べられたらそこまで重要じゃないので、気にしなくていいですよ🙌🏻
「ミルク」に関する質問
生後14日目。 今日初めて旦那にオムツ替え、ミルク、ゲップやらせてみました。 どれも優しすぎてぎこちなく全て遅すぎる。 見ててイライラしてしまいます 皆初めての人はこんなものだと思うのですが私がやった方が早いっ…
8時半の授乳中に1度マーライオンみたいに嘔吐しました。 そのあとないてたので少しミルクをあげて 1時間半ほど寝て10時過ぎに泣き出し抱っこしてて母乳を少し吐き戻しました。 今は抱っこで寝てるんですけどどこか悪いん…
10ヶ月ベビーママです👩🏻🌿 2つ質問がありまして、、、 どなたか教えてください🙇🏻♀️✨ ☑︎我が子はご飯の食べ終わりには泣かないのですが その後のミルク(100ml)が飲み終わると泣きます。 一食160g〜180gくらい出している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊