コメント

はじめてのママリ🔰
すっごい奇跡ですね🤣🤣
元カノの子供と我が子の名前が一緒だと 何だかモヤっとするんですが
そこに自分の元彼も絡んでくると
一周まわって面白いです😂

mizu
それはすごい偶然ですね!!
よくある名前だとしてもそこまで被るのはびっくりです🫢
-
みみ
確かに最近多い名前なんですけどここまでかぶるのはびっくりですよね😂👍
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
すっごい奇跡ですね🤣🤣
元カノの子供と我が子の名前が一緒だと 何だかモヤっとするんですが
そこに自分の元彼も絡んでくると
一周まわって面白いです😂
mizu
それはすごい偶然ですね!!
よくある名前だとしてもそこまで被るのはびっくりです🫢
みみ
確かに最近多い名前なんですけどここまでかぶるのはびっくりですよね😂👍
「旦那」に関する質問
私が引っ越してきた、この県では 出産月の前後3ヶ月間だけ子供を 保育園に入れれる制度があり、見事 入れることになり、今月から行かせてます。 何年かぶりに、昼間、子供のいない生活。笑 で、旦那が休みの日は、 2人の…
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
家族口座(旦那名義人)から300万を下ろすのに 名義人の旦那ではなく私が窓口で下ろすことは不可能でしょうか?😢 詐欺などで銀行も厳しくなってると思うので本人以外はダメなのかわかる方教えて頂きたいです😭 ちなみに使…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
面白いですよね(笑)あたしも流石に笑いました😂😂