住まい 旦那から逃れるため実家にきましたが、地元で、保活と、離婚調停、引っ越しやらかぶっててんてこまいです、、そんな方いますか? 旦那から逃れるため実家にきましたが、地元で、保活と、離婚調停、引っ越しやらかぶっててんてこまいです、、そんな方いますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 保活 引っ越し 離婚調停 ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント パンダ はーい🙋♀️ ここにいまーす🥹🥹🥹 去年の10月に実家に逃げてきました💦 10月7日 ママ2年目 いま、ばたばたしませんか? 10月7日 パンダ 弁護士にやり取りは任せているので、なんとか自分の時間は確保出来てる状態です! 保活も別の県に今は住んでいて、あっちが保育園辞めないと言い張っているので認定子ども園の幼稚園(新1号)に入れました。 私も仕事してるし、子どもの成長に良くないから退園手続きして欲しい旨を伝えても完全拒否だったので、これには調停員も呆れててあっちの印象最悪状態です。 まぁ、私としては有難い誤算です😊 いまちょうど、派遣→正社員に転職したばかりのタイミングだったので、しばらくは実家に居候という形で落ち着きました💦 本当は引っ越して暮らしたいけど、実際問題厳しいので😢 10月7日 ママ2年目 わたしは全部同時進行で、実家も頼れないのでもう途方に暮れてます、、 離婚、転居、仕事さがし、保活、、どうしたらいいかわかりません、、 10月7日 パンダ 実家が頼れないのは、きついですね…😢 お子様も小さいので、お仕事も限られちゃいますもんね😭 ちなみに、今すぐ転居しなきゃって感じですか??😢 10月7日 ママ2年目 児相がはいってしまって、、 10月7日 パンダ そうだったんですね…😢 近所の方からですか??😣 こっちは考える事たくさんあるんだから、少しくらいそっとしておいてほしいですね😢 10月7日 ママ2年目 喧嘩の時にわたしがさきにれんらくして、旦那も連絡して6にんけいさつがきました、、 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
いま、ばたばたしませんか?
パンダ
弁護士にやり取りは任せているので、なんとか自分の時間は確保出来てる状態です!
保活も別の県に今は住んでいて、あっちが保育園辞めないと言い張っているので認定子ども園の幼稚園(新1号)に入れました。
私も仕事してるし、子どもの成長に良くないから退園手続きして欲しい旨を伝えても完全拒否だったので、これには調停員も呆れててあっちの印象最悪状態です。
まぁ、私としては有難い誤算です😊
いまちょうど、派遣→正社員に転職したばかりのタイミングだったので、しばらくは実家に居候という形で落ち着きました💦
本当は引っ越して暮らしたいけど、実際問題厳しいので😢
ママ2年目
わたしは全部同時進行で、実家も頼れないのでもう途方に暮れてます、、
離婚、転居、仕事さがし、保活、、どうしたらいいかわかりません、、
パンダ
実家が頼れないのは、きついですね…😢
お子様も小さいので、お仕事も限られちゃいますもんね😭
ちなみに、今すぐ転居しなきゃって感じですか??😢
ママ2年目
児相がはいってしまって、、
パンダ
そうだったんですね…😢
近所の方からですか??😣
こっちは考える事たくさんあるんだから、少しくらいそっとしておいてほしいですね😢
ママ2年目
喧嘩の時にわたしがさきにれんらくして、旦那も連絡して6にんけいさつがきました、、