コメント
パンダ
はーい🙋♀️
ここにいまーす🥹🥹🥹
去年の10月に実家に逃げてきました💦
パンダ
はーい🙋♀️
ここにいまーす🥹🥹🥹
去年の10月に実家に逃げてきました💦
「住まい」に関する質問
もうすぐで引っ越しするのですが、内装工事を依頼していて私はガスオーブンを入れたい。お金は自分で出すし、そのほかの家具代も自分で出す。 と話していたのに、だんだん旦那はイライラしていて、家電屋さんで電気オーブ…
朝などのしたくに時間かかったり、その日によってムラがありますが日々準備のためにどんな工夫をしたら良いのか考えています。 皆さんの対策やこうしたら良かったなど教えていただきたいです。
一軒家の購入を検討しています。 いずれか土地をもらえるため一軒家を購入しても売却する予定です。それを踏まえてのご相談なのですが、 今見ている家が二つあって一つ目が、 ・約4500万 ・二階建て ・車2台駐車可能 ・4L…
住まい人気の質問ランキング
ママ2年目
いま、ばたばたしませんか?
パンダ
弁護士にやり取りは任せているので、なんとか自分の時間は確保出来てる状態です!
保活も別の県に今は住んでいて、あっちが保育園辞めないと言い張っているので認定子ども園の幼稚園(新1号)に入れました。
私も仕事してるし、子どもの成長に良くないから退園手続きして欲しい旨を伝えても完全拒否だったので、これには調停員も呆れててあっちの印象最悪状態です。
まぁ、私としては有難い誤算です😊
いまちょうど、派遣→正社員に転職したばかりのタイミングだったので、しばらくは実家に居候という形で落ち着きました💦
本当は引っ越して暮らしたいけど、実際問題厳しいので😢
ママ2年目
わたしは全部同時進行で、実家も頼れないのでもう途方に暮れてます、、
離婚、転居、仕事さがし、保活、、どうしたらいいかわかりません、、
パンダ
実家が頼れないのは、きついですね…😢
お子様も小さいので、お仕事も限られちゃいますもんね😭
ちなみに、今すぐ転居しなきゃって感じですか??😢
ママ2年目
児相がはいってしまって、、
パンダ
そうだったんですね…😢
近所の方からですか??😣
こっちは考える事たくさんあるんだから、少しくらいそっとしておいてほしいですね😢
ママ2年目
喧嘩の時にわたしがさきにれんらくして、旦那も連絡して6にんけいさつがきました、、