コメント
パンダ
はーい🙋♀️
ここにいまーす🥹🥹🥹
去年の10月に実家に逃げてきました💦
パンダ
はーい🙋♀️
ここにいまーす🥹🥹🥹
去年の10月に実家に逃げてきました💦
「住まい」に関する質問
家探しを始めてどのくらいでマイホームを購入しましたか? 土地や環境を調べたり、ここら辺にしよう!からはじまり、欲しかった土地が売れてしまったりも含めて3年くらいはかかったかなーという感じなのですが、知り合い…
1歳1ヶ月の子供の自由行動範囲をリビングだけにするのは狭すぎますかね?💦 せめてダイニングも半分くらい自由にさせるべきでしょうか? テレビの前とか、ドアの前、ゴミ箱の置き場所とか皆さんどうされてますか?
昨日子供の咳がひどくて、久しぶりに子供と別の部屋で寝たのですが 1人の空間ってだけで快適でした 朝起きた時の体バキバキ感もなく、アラームなる前に目も自然に冷めました。 一緒に寝ると緊張?しちゃうんですかね? …
住まい人気の質問ランキング
ママ2年目
いま、ばたばたしませんか?
ママ2年目
わたしは全部同時進行で、実家も頼れないのでもう途方に暮れてます、、
離婚、転居、仕事さがし、保活、、どうしたらいいかわかりません、、
ママ2年目
児相がはいってしまって、、
ママ2年目
喧嘩の時にわたしがさきにれんらくして、旦那も連絡して6にんけいさつがきました、、
パンダ
弁護士にやり取りは任せているので、なんとか自分の時間は確保出来てる状態です!
保活も別の県に今は住んでいて、あっちが保育園辞めないと言い張っているので認定子ども園の幼稚園(新1号)に入れました。
私も仕事してるし、子どもの成長に良くないから退園手続きして欲しい旨を伝えても完全拒否だったので、これには調停員も呆れててあっちの印象最悪状態です。
まぁ、私としては有難い誤算です😊
いまちょうど、派遣→正社員に転職したばかりのタイミングだったので、しばらくは実家に居候という形で落ち着きました💦
本当は引っ越して暮らしたいけど、実際問題厳しいので😢
パンダ
実家が頼れないのは、きついですね…😢
お子様も小さいので、お仕事も限られちゃいますもんね😭
ちなみに、今すぐ転居しなきゃって感じですか??😢
パンダ
そうだったんですね…😢
近所の方からですか??😣
こっちは考える事たくさんあるんだから、少しくらいそっとしておいてほしいですね😢