コメント
はじめてのママリ🔰
ちょーっと遅いかなって感じです💦私自身は遅めでも気にしませんが、気になる人はいそうな気がします…
その分返送期限も遅めならまだいいですが、通常通りだとバタバタする人もいそうですし😅
10月頭くらいにできれば送れるのが理想ですかね…
COCOA
事前に伝えてほぼ出欠確認出来てるなら、別に良いと思います。
ただルーズな人がいたりして、なかなか返信ハガキ来ないとちょっとヤキモキする可能性はあるかなって気はします。
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
出欠確認はできてるので形上送るって感じなので、大丈夫かなと思いつつもどうなのかなぁと思って😶🌫️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
返信が遅くてヤキモキするのはアイ🔰さんかなと思うのでそれでもいいと思えるなら、、、って感じだと思います😅確定がもらえるのを遅くなるのけっこうストレスですし、遅く送った側なので急かすとかもしにくいので🥺💦
-
アイ🔰
親族なのでみんな確定ではあるんですが、形上送らなきゃなぁと思いまして😥- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
親族で形式上なら大丈夫かなと!できる限り早く送るといいと思います☺️🙌
- 10月7日
ママリ
当日来てもらう時間などを伝え済みならいいと思います😌
あとは、10月後半に送るなら返送は11月半ば以降になりそうですけど、アレルギー関係はそのタイミングでも式場に伝えるのは間に合いますか?
そのあたりが全部クリアできているなら大丈夫じゃないでしょうか😄
-
アイ🔰
アレルギー関係とかも色々考えなきゃですね!
確認しながらやってみたいと思います!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ってもう頭ギリギリですね😱
こうなると仕方ない気もします…中旬に間に合うように頑張る感じですね💪
アイ🔰
注文サイトの発送をきちんと確認していなくて、こんなことになってます😭
親族で来ること決まってるから返送期限伸ばそうかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
親族なんですね😳それならそんな気にしなくても良さそうです(間柄によりますが😂)
ちょっと伸ばすと親切ですね✨アイさんは大変になるかもしれませんが💦
アイ🔰
ちょっと伸ばして送ってみようと思います!