子育て・グッズ 大学病院の産婦人科で出産しました!前回も同じ病院で流産してることもあ… 大学病院の産婦人科で出産しました! 前回も同じ病院で流産してることもあり私の出産を凄く楽しみにしてくださっていた先生がいました。(凄く若い先生です) 生まれてからも良かったですね!ってわざわざ声かけに来てくれました。 感謝の手紙を書いて1ヶ月検診で渡したいと思ってるんですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 病院 産婦人科 流産 夫 先生 1ヶ月検診 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵だなーって思います!手紙いいですね✨️(*^^*)喜ばれると思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨忙しいのに迷惑かなーなんて思ったけどそう言っていただけたので書こうと思います!☺️✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨忙しいのに迷惑かなーなんて思ったけどそう言っていただけたので書こうと思います!☺️✨