コメント

はじめてのママリ🔰
素敵だなーって思います!手紙いいですね✨️(*^^*)喜ばれると思います!
はじめてのママリ🔰
素敵だなーって思います!手紙いいですね✨️(*^^*)喜ばれると思います!
「先生」に関する質問
小学1年生になったばかりの娘がいます。 娘は支援級なんですが、結構スキンシップが多い子供です。 なので、チューはママとパパだけだよ、と伝えています。 支援級の先生は主任の男性の先生と、中堅くらいの女性の先生、…
暴力、詐欺などで逮捕された先生がいるらしいんですが その人たちがやばいだけで学校としては普通でしょうか?見つかってないだけで他にも同じようなことしてる人学校内にいるんでしょうか? いじめ自〇(10年以上前の話)…
真ん中の子が年少さんになり今週から登園しています。 早生まれのこともあって色々とついていけてないのかな? 毎朝毎朝服着せる時点で泣きじゃくって大変😭 母も心折れそうだけど娘が1番頑張ってるから母が気合い入れて堂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨忙しいのに迷惑かなーなんて思ったけどそう言っていただけたので書こうと思います!☺️✨