子育て・グッズ やられた、、この時間に大量うんちされてお着替えコース🤣🤣🤣上の子寝てる… やられた、、この時間に大量うんちされてお着替えコース🤣🤣🤣 上の子寝てるし暗い中授乳ライトで変えたけど大丈夫かな笑 とりあえずペットシーツの上でよかった!笑 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 着替え 授乳 夫 うんち 上の子 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺️ 私もよく夜中にうんちがついた肌着や服を洗ってました😂 10月7日 ままりん ありがとうございます💓 夜中に洗ってるの尊敬です!! 明け方だったので、服はお風呂場に放置して二度寝しました笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます💓
夜中に洗ってるの尊敬です!!
明け方だったので、服はお風呂場に放置して二度寝しました笑