子育て・グッズ 3歳半から乗れる補助付き自転車、おすすめあったら教えてください🙏それ… 3歳半から乗れる補助付き自転車、おすすめあったら教えてください🙏 それともまだはやいかな🤔 ストライダー、D-bikeは持ってます 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 自転車 おすすめ 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ケッターサイクルに3歳頃から乗ってます😊 最初はキックバイクとして乗ってて慣れたらペダルを後付けすれば補助輪なしでも数回練習しただけですぐ乗れるようになりました✨ 10月7日 退会ユーザー 補助輪も後付け出来ます! 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
補助輪も後付け出来ます!