コメント
退会ユーザー
私は使ってないです🥺🥺
♡
今主流の?スクラビングバブルの洗い流すタイプの使ってます!🥺
トイレタンクの脇にフックかけて、そこに吊り下げて浮かす収納してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そちら使ってみます👏
教えて頂きありがとうございます😊- 10月6日
サクラ
使ってないです。
スクラビングバブルの擦らなくていいやつたまに使って終わりです。
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、もう使われてないんですね!
私もそちらに移行します🎵笑
教えてくださりありがとうございます😊- 10月7日
てんまま
みなさんと一緒で、もう何年もスクラビングバブルのやつ使っています(^^)
あとはクエン酸水&トイレットペーパーで素手で掃除しています(^^)
-
はじめてのママリ🔰
クエン酸水も使えるんですね👏
買ってみます!教えてくださりありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何で掃除されてますか?
退会ユーザー
メーカーは違いますがドメストとかルックみたいなドロっとした液体のやつ(カインズのPB)と普通のトイレ用洗剤を主に使ってます!
床はトイレ用のクイックルみたいなやつ(カインズのPB 笑)で掃除して便座は手袋つけてウェットシート、便器はドロっとした液体洗剤つけて放置して流すか手袋つけて中性洗剤で軽く擦ります。基本的に擦るほどの汚れになる前に掃除しちゃってます!
はじめてのママリ🔰
とても詳しく教えて頂きありがとうございます🥹
トイレにはブラシなくても大丈夫なんですね👏
トイレ掃除苦手なんですが、私も頑張ります💪
退会ユーザー
ブラシで擦ると飛び散ってウォシュレット付近に汚れ飛びそうだなと思って💦
私もトイレ掃除嫌いです🙌
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
ですよね😢なので、実際私もあるだけでほぼ使ってないです😱
ありがとうございます❤️