はじめてのママリ🔰
息子もほっぺが赤くカサカサに乾燥してた時があって、アトピタ、桃の葉エキス、アロベビー使ってました!
¨̮⃝
今使われてるやつをほっぺに塗った上に、ワセリン塗るといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子もほっぺが赤くカサカサに乾燥してた時があって、アトピタ、桃の葉エキス、アロベビー使ってました!
¨̮⃝
今使われてるやつをほっぺに塗った上に、ワセリン塗るといいですよ☺️
「ミルク」に関する質問
ミルクの後のゲップが苦手なのか中々出ず、背中をまっすぐにしたりトントンしたり色々試してはいるんですがどれもうまくいきません… 上手くいかずに体制を起こすと2〜3回むせます…。むせるのが可哀想でなんとかできないの…
何しても泣き止まない時ってもう何時間でも放っておいていいんでしょうか……… ミルクは拒否、抱っこも拒否、オムツ交換、温度快適、湿度快適、授乳済みです。 毎日朝7時くらいから昼過ぎまでずっとグズり、泣きます。
2人目産褥期、寝不足で限界です… 同じ時期の方の苦労話聞かせてください🥺 私も頑張ろって思えそうなので…( ; ; ) 旦那の育休無し、上の子は保育園だけど 朝から21時までワンオペ ヘルパー利用してますが、 何を頼め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント