子育て・グッズ 4歳の長女の髪の毛が伸びません前髪は何度か切ったことあるのですが後… 4歳の長女の髪の毛が伸びません 前髪は何度か切ったことあるのですが 後ろは一度も切ったことないのに肩にもつかない ベリーショートという感じで抜け毛もすごく 毎日枕や服に毛が抜けています🥲 何か病気的なものがあるのか 体験談などある方お聞きしたいです 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 抜け毛 4歳 髪の毛 服 ゆか(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しましま 先天性乏毛症とか診断されるものがあります。毛質も特徴的なので、それだったら気づかれているのではないかとも思ったり。 以前趣味仲間の女性が伸ばそうにも伸びないと話していましたので、思い出しました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント