みぃー
体力がついてきたんですね!
お昼寝させたいなら朝早く起きてみるとか?

退会ユーザー
1歳9ヶ月のお子さんが、ということですよね??
体力ついてきてるんだと思います!
午前中ではなく、昼食後にして、
15〜16時はちょっと遅いかもなので、夜に影響出ると思います😭
1歳過ぎたらお昼寝しなくなった、なんて子もいたりするので、、、
よりまた体力や脳ミソ使わせるか、ですかね…😂
みぃー
体力がついてきたんですね!
お昼寝させたいなら朝早く起きてみるとか?
退会ユーザー
1歳9ヶ月のお子さんが、ということですよね??
体力ついてきてるんだと思います!
午前中ではなく、昼食後にして、
15〜16時はちょっと遅いかもなので、夜に影響出ると思います😭
1歳過ぎたらお昼寝しなくなった、なんて子もいたりするので、、、
よりまた体力や脳ミソ使わせるか、ですかね…😂
「寝ない」に関する質問
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
生後28日です。 新生児でこんなに寝ない事ありますか? 抱っこでは寝てくれずどこかの授乳タイミングで寝落ちします ずっとぐずぐずしてるので、考えられる事はやり尽くし 搾乳40ml➕ミルク40mlでは 量が足りてないのかな…
1歳半以降のお子様で、日中2回おねんねしてるよーって方いませんか? うちは5:30〜6:30に起床して10時前後に眠くなっちゃいます…なかなか寝ない日もあります。 一度朝寝をなくすようにがんばってみたものの、なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント