コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら濃い陽性が出てから2日後が排卵と言われていますので間に合っているとは思いますが私は毎回強陽性の翌日には排卵してしまいます。
基礎体温と併用するとわかりやすくなるとは思います!
念のため明後日もタイミングをとると良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら濃い陽性が出てから2日後が排卵と言われていますので間に合っているとは思いますが私は毎回強陽性の翌日には排卵してしまいます。
基礎体温と併用するとわかりやすくなるとは思います!
念のため明後日もタイミングをとると良いかもしれないです!
「排卵検査薬」に関する質問
不妊治療のクリニック、費用はどれくらいかかりましたか?通院ペース、流れなど教えていただきたいです🙇 排卵検査薬でタイミングをして、1年以上になるので、通院しようかと考えています。お互いアラフォーなので、通院…
排卵検査薬で強陽性出てから大体2日以内で排卵日になると思いますが、例えば強陽性出てから4日以内とか排卵日がズレる(遅くなる)事ってありますか? マヌケな質問ですみません、、
みなさん生理来てからどのくらいで排卵日きますか?? 生理来て2週間後とかですか?? 今排卵検査薬切らしてしまい生理開始から明日でちょうど2週間になります!タイミングとるなら今日かなーとかも思うのですが💦 ちなみにタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温も測っているのですが、子供に起こされたりとなかなか安定せず評価しづらいです😭
ちなみに、今日朝もこれより薄い陽性だったのですが昨日のタイミングで良かったでしょうか……🤔
はじめてのママリ🔰
昨日のタイミングで良いと思います!一応陰性になるまでは1日おきにタイミングをとってみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌