コメント

はじめてのママリ🔰
合ってます🙆🏻♀️
月齢の小さいお子さんがおられるなら、別でボンジュールも買われるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
合ってます🙆🏻♀️
月齢の小さいお子さんがおられるなら、別でボンジュールも買われるといいですよ!
「写真」に関する質問
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
メルカリで目立った傷や汚れなしの商品を購入しました。(5000円) 届いてみると大きなシミや小さなシミ、汚れ破れが... 中古品なので多少の汚れは許容範囲なのですが大きなシミはは流石になぁと思いました😭 商品説明欄に…
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボンジュールのこと教えていただきありがとうございます!!
1歳7ヶ月の子供なのですが、ボンジュールあった方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はボンジュールなしで使ったことないのですが💦2歳の息子もまだボンジュール使ってるので
念の為あってもいいのかな?と思います!Amazonで買われなくてもアカチャンホンポにも売れてますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ボンジュールも買ってみます!
アカチャンホンポにあるのですね!
いろいろありがとうございます😭