雑談・つぶやき 友達に会えなくて寂しい気持ちを紛らわすために、パジャマを開封して120のシルバニアを出して元気を出そうとしています。風邪を引いた時くらいは早く寝てほしいと思っています。 なにか楽しい事ない? お友達に会えないの寂しいって 落ち込んでたから 寒くなったしパジャマ開封した🥺🩷 120やっぱりまだまだ 大きい🤣笑 少し元気出て早速 シルバニアも出し始めた💦 薬効いたのかは分からない けど風邪引いた時くらい 早く寝てくれー😂 昼寝長かったからかな🥺 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 パジャマ 昼寝 友達 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 娘ちゃん、大丈夫っ❓💦💦 10月6日 ゆいたろう🎃 ゆきりんお疲れ様🫶 コメントありがとう😆 呼吸器内科行ったら 軽い気管支炎って言われたよ🥲 私も旦那も風邪もらって みんな咳してるぜーい🤣笑 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ( ߹ᯅ߹)✷≈՞๑ しんどいなぁ〜( ˘•_•˘ )🌀🌀 早く良くなりますように๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 10月6日 ゆいたろう🎃 ゆきりんのつぶやき見たよ🥺 せっかくの運動会が町内合同なんて 分けてやって欲しいねそこは😭 知らないジジババの応援も 競技も見たくないね😂 子供ならいいけど🥺🩷 10月6日 ゆいたろう🎃 心配してくれてありがとうね😭🩷 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 見てくれたんだねぇっ(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ ありがとぉ〜っっ(∩ᴗ∩)💓 そうなんよぉ〜(((;°-°;)))) しかも、人が多いからそれも嫌でさぁ。。。凹〇 コテッ!! 10月6日 ゆいたろう🎃 町内の運動会は分けて欲しいね😭 これからずっと合同な感じなん?🥺 それ苦痛すぎん?🥺 10月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ずっと合同だと思う(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)ㄘ-ン…💧 かなり苦痛。°(°´◠`°)°。 まぁ、後1年で終わるけどねΣ(lll⚆ᗜ⚆)卒業するからꉂ꒰笑꒱ 10月6日 ゆいたろう🎃 おはよう🥺 寝落ちしちゃってたよ😭ごめんね あと1年だけど小学校最後の 運動会は子供達だけの見たいって 考えちゃうよね💦 仕方ないんだろうけど🥺 運動会始まってるかな🥰 娘ちゃん怪我なく頑張って❤️ 10月7日 ゆいたろう🎃 運動会明日だったね😭 勘違いをごめん🙏 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍)☀︎*.。 大丈夫よんっo(*≧∀≦)ノ⚝⋆︎* そうなんだよねぇ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 子供の運動会が薄くなってる……߹ㅁ߹)⤵️⤵️⤵️ ありがとなぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ᕷ*.° 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
ゆきりんお疲れ様🫶
コメントありがとう😆
呼吸器内科行ったら
軽い気管支炎って言われたよ🥲
私も旦那も風邪もらって
みんな咳してるぜーい🤣笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ( ߹ᯅ߹)✷≈՞๑
しんどいなぁ〜( ˘•_•˘ )🌀🌀
早く良くなりますように๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ゆいたろう🎃
ゆきりんのつぶやき見たよ🥺
せっかくの運動会が町内合同なんて
分けてやって欲しいねそこは😭
知らないジジババの応援も
競技も見たくないね😂
子供ならいいけど🥺🩷
ゆいたろう🎃
心配してくれてありがとうね😭🩷
見てくれたんだねぇっ(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ
ありがとぉ〜っっ(∩ᴗ∩)💓
そうなんよぉ〜(((;°-°;))))
しかも、人が多いからそれも嫌でさぁ。。。凹〇 コテッ!!
ゆいたろう🎃
町内の運動会は分けて欲しいね😭
これからずっと合同な感じなん?🥺
それ苦痛すぎん?🥺
ずっと合同だと思う(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)ㄘ-ン…💧
かなり苦痛。°(°´◠`°)°。
まぁ、後1年で終わるけどねΣ(lll⚆ᗜ⚆)卒業するからꉂ꒰笑꒱
ゆいたろう🎃
おはよう🥺
寝落ちしちゃってたよ😭ごめんね
あと1年だけど小学校最後の
運動会は子供達だけの見たいって
考えちゃうよね💦
仕方ないんだろうけど🥺
運動会始まってるかな🥰
娘ちゃん怪我なく頑張って❤️
ゆいたろう🎃
運動会明日だったね😭
勘違いをごめん🙏
おはぁ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍)☀︎*.。
大丈夫よんっo(*≧∀≦)ノ⚝⋆︎*
そうなんだよねぇ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
子供の運動会が薄くなってる……߹ㅁ߹)⤵️⤵️⤵️
ありがとなぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ᕷ*.°