子育て・グッズ 今月一歳のバースデーフォトで県外に撮影に行きます👶スマッシュケーキを… 今月一歳のバースデーフォトで 県外に撮影に行きます👶 スマッシュケーキを持ち込みOKなので 持ち込もうと思うのですが みなさんならどうやって持ち込みますか?? 完成品だと車で移動中にぐちゃぐちゃに ならないかと心配で🥹 そうするしかないですよね🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 車 ケーキ 撮影 anna(2歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン 箱に入ってますよね? そんなぐちゃぐちゃになる程揺れないと思うので、端の方はちょっと潰れてしまうかもですが… 大きな保冷バッグに保冷剤いくつも一緒に入れて持って行くかなと思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント