®️
健常者だけど聞こえたことある!

®️
統合失調症だからだと思う!

りっちゃんまま💚🧸
私も統合失調症なのですが、薬飲んでいますし、絶対違うんですが、あれ?今泣いてた?(お風呂入っている時に)
ってなることあります😂
ママになって赤ちゃんの泣き声に敏感になっているのかなって思います😊
-
®️
絶対違うってわかっていながら聞こえてしまうことありますよね💦
- 10月7日
-
りっちゃんまま💚🧸
分かります🥲
夜は眠れていらっしゃいますか?
助産師さんに相談してみてもいいかなって思います🍀今のうちに、ゆっくりされてくださいね🥺💖
私は息子が生まれた時は遠慮なく預けていました👶疲れもあるかもしれないですから、ぜひリラックスされてください😌🌿私、入院中は気分転換になるように、フェイスパックとかしてました😆🌸- 10月7日
-
®️
昨日は幻聴と不安に襲われてしまいまして、まあそれでも2時間くらいは寝ました!
助産師さんからの提案で夜中は預かってくれることになったので寝れたらいいなぁと思います💦
ありがとうございます✨- 10月7日
-
りっちゃんまま💚🧸
今のうちにどんどん助産師さんに頼りましょ🥺🌿
多分初めての育児で緊張もあると思いますから、ぐっすり寝られるといいですね❣️退院してからも、旦那さんやご家族にぜひ頼りましょう😌🍀- 10月7日
コメント