産婦人科・小児科 長岡市の小児科で明日受診できるところありますか?エールホームとあたご… 長岡市の小児科で明日受診できるところありますか? エールホームとあたごに通ってましたが、どちらも予約いっぱいで…💧 おのづかさんとかどうなんでしょう? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 小児科 長岡市 usagi(3歳5ヶ月) コメント おお おのづかさんは、 午前ですと昨日の20時からの 予約ですので枠が空いてない 可能性高いです。 電話で問い合わせしてに なると思われます(><) 10月7日 usagi 予約無しの土曜日は怖いので、昨日の夜に予約をとりました😌 教えていただきありがとうございます✨ 10月7日 おお 無事に取れて良かったです☺️ うちも昨日小児科受診したのですが激混みでした。 土曜日ですともっと激混みで 大変ですね(><)。。 お大事になさってください☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usagi
予約無しの土曜日は怖いので、昨日の夜に予約をとりました😌
教えていただきありがとうございます✨
おお
無事に取れて良かったです☺️
うちも昨日小児科受診したのですが激混みでした。
土曜日ですともっと激混みで
大変ですね(><)。。
お大事になさってください☺️