家事・料理 煮込む系(ぶり大根など)のお魚、冷凍しているのですが、すぐ使いたい… 煮込む系(ぶり大根など)のお魚、冷凍しているのですが、すぐ使いたいのですが一旦レンジで解凍したほうがいいですか??それとも冷凍のまま調理しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 夫 レンジ 魚 大根 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は早く火を通したいのでチンしてからいれますー 10月6日 はじめてのママリ🔰 冷凍のままでもいけますが、しっかり解凍してからのと比べると、味が落ちるそうです。 私は味音痴なので、違いがわかりませんが😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント