コメント

はじめてのママリ🔰
正規かパートは関係ないはずですが🤔勤務時間で点数決まるかと。自治体によるんですかね?
はじめてのママリ🔰
正規かパートは関係ないはずですが🤔勤務時間で点数決まるかと。自治体によるんですかね?
「正社員」に関する質問
保育士(時短正社員)をしている2歳の男の子の母です 先週、子どもの風邪で2日休んでしまいました そして今週は私にうつり、39度の熱が4日続き4日も休んでしまっています 先週、今週と休みが続いていて、職場に大変迷惑を…
正社員事務職です。同じ部署の先輩が退職し、部署が4人→3人体制に変わりました。 明るくてよく喋ってくれる先輩だったので、その人が辞めてからは何だか毎日が長く感じます… どこか、みんな静かになったような気がします…
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのところは-5点らしいです🥲