コメント
mm
37週から2cmでもういつきてもいいぐらい降りてきてると言われてますが全然まだきてません(笑)
上の子たちも39週まで同じ感じでした🙆♀️
mm
37週から2cmでもういつきてもいいぐらい降りてきてると言われてますが全然まだきてません(笑)
上の子たちも39週まで同じ感じでした🙆♀️
「検診」に関する質問
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
4ヶ月娘がいます! 検診で首座りが確認できるまで横抱きだった方いますか?? 抱っこが不慣れなのと、はじめての子供で抱っこするにも丁寧に丁寧にとなってしまいます。 その為、中々縦抱きできず、小児科行くにももう…
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしるしとか粘膜栓とか前駆陣痛とか予兆のようなものはきてますか🥺❓
mm
おしるしと粘液栓は1週間以上前から出続けてます🙆♀️🙆♀️
前駆は上2人は32週から、今回は37週からずーっとありますがまだ出てこないです🤣