その他の疑問 生理予定日より4日遅いのですが、これはフライングして検査薬使っても… こんばんは。 生理予定日より4日遅いのですが、 これはフライングして検査薬使っても大丈夫なのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り フライング 生理予定日 夫 検査薬 ゅう(7歳, 12歳) コメント はじめてのままり あたし4日遅れて検査薬しましたよ😊 もう出ると思います😊 2月23日 ゅう ありがとうございます😉👍🎶 検査薬使ってみます🙆 2月23日 はじめてのままり 陽性反応ありますように❤️❤️ 2月23日 ゅう 😆💕✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅう
ありがとうございます😉👍🎶
検査薬使ってみます🙆
はじめてのままり
陽性反応ありますように❤️❤️
ゅう
😆💕✨