家事・料理 生後11ヶ月で豚バラ肉ってあげても大丈夫でしたっけ?💦豚丼作ったんです… 生後11ヶ月で豚バラ肉ってあげても大丈夫でしたっけ?💦 豚丼作ったんですけど食べれますかね?👀 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 生後11ヶ月 夫 肉 プー(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 脂が気になるので1回お湯かけて食べさせます😂 10月6日 プー 作った料理に一回お湯かける感じですかね?👀 10月6日 ままり そうです!うちは味付け濃いめなので、薄味にするために少しお湯で薄めたりしていました! 10月6日 プー そうなんですね! やってみます😊💕 ありがとうございます♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
作った料理に一回お湯かける感じですかね?👀
ままり
そうです!うちは味付け濃いめなので、薄味にするために少しお湯で薄めたりしていました!
プー
そうなんですね!
やってみます😊💕
ありがとうございます♪