コメント
退会ユーザー
あああ痛そう😭赤ちゃん虫刺されとかもまったく気にしないので、痛くないかもですが🤔
おしゃぶりしてくれるなら、そのほうがいいかもですね😭
チュチュベビーから指しゃぶり対策用の苦いクリームなんかも出ていますが、きっと指で安心して寝られるんですよね🥲
対策はこまめに手を拭いてワセリン塗るくらいかな…
むむち
痛そうですね😭💦
うちの子もおしゃぶり使ってくれなくて拳をべろべろしていますが、このお花の歯固めあげたらすごい食いつき良かったですよ👍🏻 ̖́-
花びらが薄くて咥えやすいのかこの歯固めだけ長時間カミカミしてくれるので指しゃぶりなくなりました!
しゃぶる方の手に付けてあげれば寝落ちしても落ちないように作られてるのでいいですよ〜🙌🏻⸝
-
はじめてのままり🔰
薬塗ったら少しはマシになったのですが、また寝たので指しゃぶりしてました😂
可愛いですね😳🤎
指しゃぶりよりかはこういうのをくわえさせたほうがいいですよね🤔- 10月6日
むむち
写真載せ忘れました💦
A&A
同じ感じですー🥲!むしろもっとひどいです!小児科ではワセリンまめに塗るしかないって言われました!1日中ガジガジしてるので、キリがなくてもう諦めモード入ってます😂
はじめてのままり🔰
本人は気にせずまた指しゃぶりで寝ました😂
さっきおしゃぶりを与えてみたのですが噛んで遊んでました😥
そうです…途中で起きちゃっても自分で指しゃぶりしてまた寝てくれるので役に立ってるのですが痛々しくて💧