子育て・グッズ 今日湿度が40%を切っているようで、子どもに触れた時、静電気が発生しま… 今日湿度が40%を切っているようで、子どもに触れた時、静電気が発生しました。 冬の外出時に静電気が発生しないように対策をしたいです。 みなさんが子どもの静電気対策でしていることを教えてください。 私がしている事は できるだけ綿の服を着せる。 静電気のプラスマイナス(?)の対極の服は着せない。 家では湿度55~60%を保つ。 です。 おすすめグッズなどあれば教えてほしいです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り おすすめ グッズ 外出 服 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント こっとん ダイソーの静電気除去グッズ意外と良かったですよ🤭 バチッとくる回数はかなり減りました☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 買ってみます! 教えていただきありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってみます!
教えていただきありがとうございます😊