コメント
退会ユーザー
正常胚で50〜70%らしいです。
私自身も妊娠率50パーでした💦
モザイクは、18例中6例が正常出産(30%)とどこかにかいてあったと思います。
私もモザイク2つあります💦悩ましいですよね💦
遺伝カウンセリングをきちんと受けて納得したら移植って感じになると思います❗️
退会ユーザー
正常胚で50〜70%らしいです。
私自身も妊娠率50パーでした💦
モザイクは、18例中6例が正常出産(30%)とどこかにかいてあったと思います。
私もモザイク2つあります💦悩ましいですよね💦
遺伝カウンセリングをきちんと受けて納得したら移植って感じになると思います❗️
「採卵」に関する質問
はじめて体外受精することになり、月経中の注射や内服はじまりました。 皆さん採卵に向けて食事や日常生活で何か気をつけたりしていますか? 今更ですがいい卵がとれるように何かできることないかなと思っています笑 一…
体外受精について 採卵周期の自己注射や内服薬で副作用あった方いらっしゃいますか? お腹結構パンパンに張ったり気持ち悪くなったりとかありますか? はじめてでいろいろと不安で教えていただけると助かります🙇
妊活中の30歳 人工授精で6回ダメだった為 今から体外受精をやる予定です。 自己注射大変でした。 採卵辛すぎました。結局10個ぐらい取れて 受精から凍結できたものが1つだけでした。 本当は2.3個取れたらよかったのに、…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
経験者でなくすみません💦