退会ユーザー
禁止でないのであればいいんじゃないですか?🙂

ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
特に何も言われてなければキャラ弁でいいと思いますよ〜。

はじめてのママリ🔰
別に良いと思いますよ!
うちの子も近々初めての遠足はありますが、おにぎりかサンドウィッチでと指定が入りました。

まっこ
うちはデザート類も同じお弁当箱に収まるようにして、食べ切れる量にして…と指定りましたがキャラ弁NGなどは言われませんでした。
退会ユーザー
禁止でないのであればいいんじゃないですか?🙂
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてなければキャラ弁でいいと思いますよ〜。
はじめてのママリ🔰
別に良いと思いますよ!
うちの子も近々初めての遠足はありますが、おにぎりかサンドウィッチでと指定が入りました。
まっこ
うちはデザート類も同じお弁当箱に収まるようにして、食べ切れる量にして…と指定りましたがキャラ弁NGなどは言われませんでした。
「保育園」に関する質問
生後6ヶ月です!明日休みなので受診した方がいいか迷ってます💭教えてください😭 (今の状況) ・夜中何回も鼻詰まりで起きている ・今朝吸引した鼻水がドロドロの黄色 ・熱は37.2〜37.4℃ ・今日は休みだが、日頃保育園へ通…
小児科に行こうか迷いますが小児科の先生があまり薬を出してくれない先生で前回保育園で胃腸炎が流行ってるときに子供が嘔吐一回下痢(白っぽい)が2日目(結局6日続き)の時に行くとよくある嘔吐だからーと言われ胃腸炎…
子供が保育園と小学校に居る方!授業参観や親子遠足など全てママが行ってますか? うちは私も働いてるので、交代で行ってます💦 親子遠足や、夏祭り?はママが多いので私が行ってますが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント