コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から可愛いですね。でも辞めれるならクセになる前に早めに辞めてたほうがいいですよ〜。3歳の息子が指しゃぶり辞めれず困ってます😣

はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜💕
自分の指を見つけられたんですね🥰
-
かな
かわいいです〜!!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から可愛いですね。でも辞めれるならクセになる前に早めに辞めてたほうがいいですよ〜。3歳の息子が指しゃぶり辞めれず困ってます😣
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜💕
自分の指を見つけられたんですね🥰
かな
かわいいです〜!!
「指しゃぶり」に関する質問
1歳過ぎても指しゃぶりをしていたお子さん、自然にやめることはできましたか? 1歳2ヶ月の娘がいます。指しゃぶりがひどく親指はタコができ硬くなっています。現時点では自然にやめる気配がなく他のお子さんがどうであっ…
おしゃぶり買うかめっちゃ悩んでます…… 今2時間とかで泣きグズる時あって乳首にガーゼ入れて吸わせるとスっと寝ます😂😂 外すの苦労しましたか??上2人おしゃぶり使わなかったので、結局指しゃぶりで苦労したんですが😅
1歳の息子は歩けるようになりましたが、まだ不安定で、ちょっとした拍子にスーパーの床だったり地面だったりに手をついてしまいます。 指しゃぶりをするので、その都度手を拭いています。 皆さんは気にしますか?気にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そなんですよ!クセになるかと思ったら早めにやめさせないとな〜って感じですよね😅