コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から可愛いですね。でも辞めれるならクセになる前に早めに辞めてたほうがいいですよ〜。3歳の息子が指しゃぶり辞めれず困ってます😣
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜💕
自分の指を見つけられたんですね🥰
-
かな
かわいいです〜!!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月から可愛いですね。でも辞めれるならクセになる前に早めに辞めてたほうがいいですよ〜。3歳の息子が指しゃぶり辞めれず困ってます😣
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜💕
自分の指を見つけられたんですね🥰
かな
かわいいです〜!!
「男」に関する質問
・120cmくらいでも乗れる本格的な絶叫系が複数ある ・幼児向けのアトラクション(小さい子向けのジェットコースターも含め)も沢山ある ・ユニバやディズニーほど混雑していない 全部を満たす遊園地でおすすめありませんか😭 …
パパに対して嫌というかふざけちゃう子のママいますか?? パパがお風呂→嫌!泣き喚く パパが歯磨き→ふざけて逃げるor口開かない パパが着替え→ふざけて逃げる パパにもやってもらいたいけど、こんな感じでパパもイライ…
大至急お願いします🙇♀️ 長男のお友達(女の子)がお家に遊びにきます 家にお友達がくるの初めてなのですがどうすればいいでしょうか? 私はどこにいたらいいですか?😣 2階に子供部屋があり、そこで遊ぶと思います。 お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そなんですよ!クセになるかと思ったら早めにやめさせないとな〜って感じですよね😅