maa
雪が降る地域なのでフリース素材ののスリーパーを着せて、オイルヒーターをつけて室温の方を調節してました!⛄️
maa
雪が降る地域なのでフリース素材ののスリーパーを着せて、オイルヒーターをつけて室温の方を調節してました!⛄️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん泣いてるけどやらなきゃいけないことたくさんだから掃除とかしてるのに、旦那は呑気にカップラーメン食べてる。わたし朝からなにも食べてないんですけど。生理痛もひどいし、いやになるなー
生後9ヶ月の娘です。 気になる行動、しぐさがあります。 文章で伝えにくいのですが、左手の親指をコンパスの針みたいに立てたり、軸にして手をカクンカクンと動かしています。 想像しにくいかもしれませんが、親指を触れ…
2人目妊活して1年。 もう毎日毎日欲しい気持ちが出てきて正直しんどい😭 もう気楽にいこう!来てくれたら嬉しいよね精神でいよう!って思っても日常でもネットでも赤ちゃん見ると羨ましい欲しいと思ってしまう😭 もうしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント