コメント

りり
大人でも家の中が好きな人もいますし、お子さんももしかしたら外があまり好きではないのかもしれませんね😌
車などの物に対して認識していない時期なので、いきなり大きな音がしてびっくりして涙がでるのかなと思います💭
問題があるとかではなく、お子さんの好き嫌いなのかなと感じました🤔
無理にお散歩に連れて行かなくてもいいですし、お子さんが泣かない時間(たとえば5分だけなど)にして、慣れてきたら時間を伸ばしていくのもいいですよ🌸
りり
大人でも家の中が好きな人もいますし、お子さんももしかしたら外があまり好きではないのかもしれませんね😌
車などの物に対して認識していない時期なので、いきなり大きな音がしてびっくりして涙がでるのかなと思います💭
問題があるとかではなく、お子さんの好き嫌いなのかなと感じました🤔
無理にお散歩に連れて行かなくてもいいですし、お子さんが泣かない時間(たとえば5分だけなど)にして、慣れてきたら時間を伸ばしていくのもいいですよ🌸
「抱っこ紐」に関する質問
2人目妊娠中で抱っこ紐がいつまでできるか 心配してます。 1人目が歩けるけどすぐに抱っこになります😂 わざわざ横抱きするような? スリング?を買うのは勿体無いですかね、、 グスケット?とか
もーしんどい! 今日は夜中10回くらい起こされほぼ徹夜 朝寝昼寝夕寝は抱っこじゃないと寝ない 置いたら泣くからずっと抱っこ紐 腰はいてーし体ばっきばき いつまでこの生活続くんだ 子育て楽しいと言えてる人はどんだけ…
先日、朝どうしても電車乗らないといけなくて混んでるやろなぁと思い息子は抱っこ紐でベビーカーは折り畳んで乗りました。そしたらおじさんが「ベビーカー持っときますよ」と電車乗ってる間10分程、支えてくれてました😭座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊
安心しました。