※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
その他の疑問

スタバのディカフェ飲んだことありますか〜?オススメ組み合わせがあれば…

スタバのディカフェ飲んだことありますか〜??オススメ組み合わせがあれば教えてもらえたら嬉しいです♡

コメント

しんママ♡

牛乳じゃなくて豆乳入れてソイラテ?にして割合も好みで変えれました。さっぱりしておいしいですよ☆

Stella

オススメの組み合わせという程ではありませんが、いつも頼んでるソイラテをデカフェで飲みました♡味は全く気にならないほどいつも通り美味しく頂きました☕︎

mark

最近はまってます!
味は私には普通のコーヒーと同じに感じます!デカフェはブレンドコーヒーでしか買えませんが、通常のようにハチミツやシナモンを入れて楽しんでいます♡デカフェできる店とそうでない店があるみたいです。

i

ありがとうございます♡
豆乳好きなのでやってみたいと思います(^∀^)

i

ありがとうございます♡
味は気にならないほどなんですね♡楽しみ〜豆乳人気ですねっ(^∀^)

i

ありがとうございます♡
はまってますか?!
おいしいんですねぇ(^∀^)
ブレンドコーヒーにハチミツやシナモンは入れたことがなかったので挑戦してみようかなぁ(^∀^)

ゆずぽんママ

カフェミストって名前だったかな?
コーヒーの上に泡立てたミルクがのっているやつです。
それもディカフェできます。

親切な店員さんが、「ザラメ砂糖を泡に振りかけて、カリカリしながら飲むと、ちょっと変わっておいしいですよ。」と教えてくれました。

i

ありがとうございます♡
わぁ〜꒰*✪௰✪ૢ꒱
美味しそう!やってみます♡
ゆずぽんママさんも親切にありがとうございます꒰*✪௰✪ૢ꒱