子育て・グッズ 掃除機かけてもかけても毎日汚れるー当たり前〜😂てか朝寒くて今暑い〜子どもの服装むずい〜勘弁〜 掃除機かけてもかけても毎日汚れるー当たり前〜😂 てか朝寒くて今暑い〜子どもの服装むずい〜勘弁〜 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 服装 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント sママ うち朝夕と1日2回は掃除機かけてます🫠 この汚れはどっから出てくるの?って疑問です🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 えっ?1日…2回…??? 私も見て見ぬふりしている汚れを綺麗にしようと思うと2回はかけたくなるなぁ😭笑 掃除って無限ですよね🌞 10月6日 sママ 1日2回の掃除機+クイックルワイパー必須です😂 子供の人数的に仕方ないと思いつつ毎日めんどくさいです🤣 本当に無限です😇😇 10月6日 はじめてのママリ🔰 あ、表示が隠れてたけど沢山お子さんいらっしゃった🥺♡ そしたらもうどこでどんな汚れが出現しようと不思議ではないですね😭💦 まだ1ヶ月のお子さんもいますし、どうかご無理なさらず😭🙇♀️ 10月6日 sママ そうなんです。。やつら(ホコリ)はいろんなとこに潜んでるんです😂笑 ありがとうございます😭😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ?1日…2回…???
私も見て見ぬふりしている汚れを綺麗にしようと思うと2回はかけたくなるなぁ😭笑
掃除って無限ですよね🌞
sママ
1日2回の掃除機+クイックルワイパー必須です😂
子供の人数的に仕方ないと思いつつ毎日めんどくさいです🤣
本当に無限です😇😇
はじめてのママリ🔰
あ、表示が隠れてたけど沢山お子さんいらっしゃった🥺♡
そしたらもうどこでどんな汚れが出現しようと不思議ではないですね😭💦
まだ1ヶ月のお子さんもいますし、どうかご無理なさらず😭🙇♀️
sママ
そうなんです。。やつら(ホコリ)はいろんなとこに潜んでるんです😂笑
ありがとうございます😭😭