コメント
ママ
うち朝夕と1日2回は掃除機かけてます🫠
この汚れはどっから出てくるの?って疑問です🤣
ママ
うち朝夕と1日2回は掃除機かけてます🫠
この汚れはどっから出てくるの?って疑問です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさんに質問です🍒 小1の壁ありましたか? 学校都合で平日に学校いく頻度はどのくらいありますか? また早く帰ってくる曜日などはありますか? 来年から小1になります。 在宅ワークが基本ですが出勤する日もあり…
バス登園で担任の先生と会わない方で 普段の様子とか聞くのに電話したりしてますか? 長男が卒園した幼稚園に今次男が年少で 通っています。次男は言葉の発達が遅く 幼稚園での様子を本人から聞くのは難しいです💦 誰々が…
お友達と遊ぶ?交流?するのは何歳何ヶ月くらいですか。 いま1歳10ヶ月の娘がいます。 最近、お友達の顔と名前を覚えて、おもちゃをどうぞしたり、お友達のあとに着いていってみたり、時にはライバル視もするのか取り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
1日2回の掃除機+クイックルワイパー必須です😂
子供の人数的に仕方ないと思いつつ毎日めんどくさいです🤣
本当に無限です😇😇
ママ
そうなんです。。やつら(ホコリ)はいろんなとこに潜んでるんです😂笑
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
えっ?1日…2回…???
私も見て見ぬふりしている汚れを綺麗にしようと思うと2回はかけたくなるなぁ😭笑
掃除って無限ですよね🌞
はじめてのママリ🔰
あ、表示が隠れてたけど沢山お子さんいらっしゃった🥺♡
そしたらもうどこでどんな汚れが出現しようと不思議ではないですね😭💦
まだ1ヶ月のお子さんもいますし、どうかご無理なさらず😭🙇♀️