お金・保険 今月から食費の支払いを楽天Edyでしてるんですが、カードからチャージす… 今月から食費の支払いを楽天Edyでしてるんですが、カードからチャージするとチャージポイントもつくみたいなのでカードチャージで設定したんですが、それだと実際引き落とされるのって翌月ですよね🥺 チャージポイントつかないけど口座からチャージの方がわかりやすいかな?と思ったんですが… 食費にいくら使ったか分かってた方が管理しやすい? 今まで家計管理ちゃんとしてなくて💦 どっちがいいですかね🥹? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 楽天 食費 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎月決めた額をチャージしてその中でやりくりするなら、引き落としが翌月でも問題ないのでは? 頻回にチャージするならちょっと考えないといけませんけど。 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント