子育て・グッズ スパウトのマグで麦茶を飲んでいたら舌を噛んだのか血が出てしまいました🥲🥲病院へ受診した方がよろしいですか?🥹🥹 スパウトのマグで麦茶を飲んでいたら舌を噛んだのか血が出てしまいました🥲🥲病院へ受診した方がよろしいですか?🥹🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 マグ スパウト 麦茶 あゆ(2歳8ヶ月) コメント りり 病院に行っても薬すら貰えないと思うので、何十分も出血がだらだら止まらないとか、舌が千切れそうとかじゃなければ様子見でいいです🕊️ 10月6日 あゆ 今は出血止まっています! ありがとうございます🥹🥹 これってよくあることなのでしょうか?🥲 10月6日 りり あるあるですし、これから動けるようになったら出血はよくありますよ😊 転けて口の中を切るのも何回かありましたが、口の中って治療法が特にないので止血したら大丈夫です🙌🏻 口の中を切った時は歯を触って、グラグラしてないかだけチェックしてくださいね🌷 10月6日 あゆ とても詳しくありがとうございます🙏 10月6日 のん 口の中なら治り早いので大丈夫です。 受診してもできることないですよ😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
今は出血止まっています!
ありがとうございます🥹🥹
これってよくあることなのでしょうか?🥲
りり
あるあるですし、これから動けるようになったら出血はよくありますよ😊
転けて口の中を切るのも何回かありましたが、口の中って治療法が特にないので止血したら大丈夫です🙌🏻
口の中を切った時は歯を触って、グラグラしてないかだけチェックしてくださいね🌷
あゆ
とても詳しくありがとうございます🙏