コメント

りり
病院に行っても薬すら貰えないと思うので、何十分も出血がだらだら止まらないとか、舌が千切れそうとかじゃなければ様子見でいいです🕊️

のん
口の中なら治り早いので大丈夫です。
受診してもできることないですよ😂
りり
病院に行っても薬すら貰えないと思うので、何十分も出血がだらだら止まらないとか、舌が千切れそうとかじゃなければ様子見でいいです🕊️
のん
口の中なら治り早いので大丈夫です。
受診してもできることないですよ😂
「スパウト」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の娘がいます😊 離乳食は2回で、1回に総量で80〜100グラム程度を食べます。 昨日までは離乳食の後にミルクを120ほど飲んでいましたが 今日は離乳食の後のミルクは飲みませんでした。 いい機会なので、今後は…
麦茶あげるとき、何で飲ませていますか? 現在8ヶ月です。 麦茶をあげるとき、未だにスプーンで1口ずつ飲ませています。 実母に「そろそろスプーンを辞めて、マグマグを使ったら?」と提案され、初めてマグマグの存在を…
色々ありすぎて良くわからないので教えて下さい! 離乳食始まってからコップのみの練習用マグを使っています 離乳食以外は哺乳瓶でミルクを飲んでます コップ飲みから練習させた方がいい、というのを聞いたので6ヶ月?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
今は出血止まっています!
ありがとうございます🥹🥹
これってよくあることなのでしょうか?🥲
りり
あるあるですし、これから動けるようになったら出血はよくありますよ😊
転けて口の中を切るのも何回かありましたが、口の中って治療法が特にないので止血したら大丈夫です🙌🏻
口の中を切った時は歯を触って、グラグラしてないかだけチェックしてくださいね🌷
あゆ
とても詳しくありがとうございます🙏